80uuz3aTOjrJGOkZbM3NlJl7FbodJYVbiXDU1C8Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" победил в матче с отмененным голом "Аякса", а "Тоттенхэм" разгромил "Боруссию" в ЛЧ

"Реал" победил в матче с отмененным голом "Аякса", а "Тоттенхэм" разгромил "Боруссию" в ЛЧ
Фото: Reuters©
В 1/8 финала Лиги чемпионов прошли первые матчи в еще двух парах, передает корреспондент Vesti.kz

Голландский "Аякс" на своем поле проиграл испанскому "Реалу" - 1:2. Все голы были забиты во втором тайме.

На 60-й минуте французский форвард Карим Бензема вывел "Реал" вперед, но на 76-й полузащитник сборной Марокко Хаким Зиеш сравнял счет. Победу мадридцам на 87-й минуте принес хавбек Марко Асенсио, удачно вышедший на замену. 

Этот матч запомнился еще и первым случаем использования системы видеопомощи арбитрам (VAR) в ЛЧ. На 38-й минуте аргентинский защитник "Аякса" Николас Тальфико поразил ворота "Реала", но словенский судья Дамир Скомина после видеоповтора отменил гол. 



В другой паре английский "Тоттенхэм" дома победил немецкую "Боруссию" из Дортмунда - 3:0. Все голы были забиты после перерыва. 

Героем матча стал бельгийский защитник Ян Вертонген: на 47-й минуте он помог забить корейскому форварду Сон Хын Мину, а на 83-й забил сам. Дело до разгрома довел экс-нападающий сборной Испании Фернандо Льоренте, который на 84-й минуте вышел на замену, а на 86-й установил окончательный счет. 



Ранее в первых матчах 1/8 финала ЛЧ в других парах английский "Манчестер Юнайтед" уступил французскому ПСЖ - 0:2, а итальянская "Рома" обыграла португальский "Порту" - 2:1.

В ночь с 19 на 20 февраля пройдут матчи "Ливерпуль" (Англия) - "Бавария" (Германия) и "Лион" (Франция) - "Барселона" (Испания), а в ночь с 20 на 21 февраля - "Шальке" (Германия) - Манчестер Сити" (Англия) и "Атлетико" (Испания) - "Ювентус" (Италия). Все игры начнутся в 02:00 по времени Астаны. 

Ответные матчи 1/8 финала ЛЧ пройдут 5-6 и 12-13 марта

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду