hd6A18ymXaTqklSeZVtGWHWGoFGPrC4e9qFnundv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Разбудили зверя". Казахстанский эксперт оценил разгром "Кайрата" в матче Лиги чемпионов

"Разбудили зверя". Казахстанский эксперт оценил разгром "Кайрата" в матче Лиги чемпионов
Фото: ФК "Црвена Звезда"©

"Кайрат" в ответном матче квалификации Лиги чемпионов уступил "Црвене Звезде" по всем статьям, заявил специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал причины поражения.

"Црвена Звезда" показала свою истинную силу. "Кайрат" разбудил в них зверя - победа дома, тренировка на стадионе "Партизана" и так далее, это и разозлило соперника. Они знали, что в воротах "Кайрата" молодой и неопытный голкипер, и обстреливали его с дальних дистанций. У нас, в чемпионате Казахстана, редко бьют издалека, а в Европе это обычное дело. Три гола до перерыва и решили все вопросы о победителе пары.

Наши ребята пытались вернуться в игру, были подходы к штрафной, но "Црвена Звезда" ничего не дала сделать - счет закономерный, а мог быть и крупнее. Проиграли по всем статьям.

Что касается вратарской позиции "Кайрата", то она не укомплектована. В команде должен быть первый номер, есть второй, который в любой момент может подменить основного голкипера. Третий вратарь уже на подходе к составу и четвертый - молодой, которого натаскивают через разные игры. Здесь не получилось на авось. Зная, что есть чемпионат Казахстана, Лига чемпионов и Кубок Казахстана, надо держать в уме разные варианты, мелочей не бывает в футболе. Не учли такую ситуацию и вышел молодой вратарь, который не справился. На каждую линию должна быть равноценная замена.

Что случилось, то случилось. Устименко остается только поддержать. Он увидел, какой бывает уровень и к чему надо стремиться", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, "Кайрат" уступил "Црвене Звезде" на выезде со счетом 0:5. Сербы по итогам двух встреч пробились в третий раунд квалификации Лиги чемпионов. "Кайрат" сыграет в третьем раунде Лиги Европы с армянским "Алашкертом". Первый матч пройдет в Алматы 5 августа, ответный - через неделю в Ереване.

Поделиться в соц. сетях:


Новости