Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСВ спас пенальти, а "Интер" дожал "Атлетико" в Лиге чемпионов

ПСВ спас пенальти, а "Интер" дожал "Атлетико" в Лиге чемпионов
©twitter.com/Inter_en

Состоялись два матча на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. Более подробно о них рассказывают Vesti.kz.

ПСВ на своем поле принимал дортмундскую "Боруссию". Команды обменялись голами, так и не выявив сильнейшего в первой игре - 1:1. Сначала успеха добились гости усилиями Дониэлла Малена на 24-й минуте. Затем хозяева отыгрались на 56-й минуте с пенальти, который заработал Малик Тилльман в борьбе с Матсом Хуммельсом - приговор в исполнение привел Люк де Йонг.

Команда Петера Боса весь матч пыталась действовать с позиции силы, тогда как дортмундцы уповали на контратаки, забив гол. Но и этот план не позволил футболистам Эдина Терзича удержать победный счет, хотя и ничейный результат их вполне устроил перед ответным матчем.

 

 

Первый матч "Интера" и мадридского "Атлетико" в Милане получился закрытым и небогатым на острые моменты, тем не менее подопечные Симоне Индзаги дожали гостей на 79-й минуте, когда отличился вышедший на замену Марко Арнаутович.

Победа со счетом 1:0 еще не гарантировал итальянскому клубу путевку в следующий раунд турнира, поскольку в Испании им придется непросто, учитывая необходимость "матрасников" идти вперед.

Ответные матчи в этих парах состоятся 13 марта.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 08:19
Лига чемпионов
©ФК "Барселона" "Барселона" сняла проклятие Месси

Реклама

Реклама