Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ПСЖ и "Барса" бойкотировали телеканал. Названа причина

ПСЖ и "Барса" бойкотировали телеканал. Названа причина
©ФК "Барселона"

Футболисты каталонской "Барселоны" и французского "Пари Сен-Жермен" отказались давать интервью испанскому телеканалу Movistar после матча Лиги чемпионов из-за неудачной шутки одного из экспертов, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Marca.

Поводом послужил комментарий бывшего тренера "Атлетико" Хермана Бургоса, выступавшего в роли аналитика на игре, о футболисте "Барселоны" Ламине Ямале. Незадолго до начала матча, когда камера показывала Ямаля, Бургос сказал:

"Если у него не получится [в футболе], он окажется у светофора".

Вероятно, Бургос имел в виду уличных артистов в Испании, выступающих на дорогах. Артисты встают перед машинами и устраивают небольшое представление (чаще всего жонглируя). После этого артисты пытаются выпросить деньги у водителей.

Данный комментарий расценили в лучшем случае как бесчувственный, а в худшем - как расистский. В итоге, игроки "Барселоны" и ПСЖ заявили, что не будут давать послематчевые интервью каналу.

Позднее телеканал Movistar публично извинился за комментарии в телеэфире в адрес Ямаля. Свои извинения также принес и сам Бургос.

"Хотел бы я обладать такими способностями, как у этого парня. Это был комментарий, сделанный без намерения кого-либо обидеть. Мы говорим о футболе, ни о чем другом. Если он почувствовал себя оскорбленным, я сожалею и приношу публичные извинения. Это не было намерением. Иногда юмор приводит к неприятностям. В наше время приходится приспосабливаться ко всему, и это то, что мы делаем", - сказал Бургос в эфире телеканала Movistar+.

Сам матч прошел в Париже и завершился со счетом 3:2 в пользу "Барселоны". Ямал переписал историю ЛЧ в той встрече.

Ответная игра пройдет 16 апреля в Барселоне.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
10 мая, 21:30
Лига чемпионов
©UEFA Назван победитель Лиги чемпионов

Реклама

Реклама