Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Пришло наше время". Ройс сделал эмоциональное заявление после выхода в финал ЛЧ

"Пришло наше время". Ройс сделал эмоциональное заявление после выхода в финал ЛЧ
©UEFA

Лидер дортмундской "Боруссии" Марко Ройс растрогался после выхода своей команды в финал Лиги чемпионов. Для 34-летнего футболиста это последний сезон в составе родной команды, передают Vesti.kz.

"Мы едем на "Уэмбли". Безумие, безумие… Мы снова в финале! Прошло больше 10 лет. Мы должны сделать это. Пришло наше время", - цитирует его слова Sports.ru.

Накануне "Боруссия" выбила французский ПСЖ, второй раз подряд переиграв соперников со счетом 1:0.

В 2013-м дортмундцы уже играли в финале главного еврокубкового турнира, причем тоже на стадионе "Уэмбли". В той игре шмели проиграли "Баварии" (1:2), а сам Ройс провел на поле все 90 минут. 

Любопытно, что спустя 11 лет финал между "Боруссией" и "Баварией" на лондонском стадионе может повториться. Для этого вторым нужно пройти "Реал" в ответном матче полуфинала, который состоится сегодня. Что касается финала, то он пройдет 1 июня.

Отметим, что Ройс, ранее объявивший об уходе из "Боруссии", за все эти годы выигрывал с родным клубом только в Кубке и Суперкубке Германии. Ни в чемпионате, ни на евроарене триумфов у него не было, и текущий розыгрыш Лиги чемпионов - последний шанс для него.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
10 мая, 21:30
Лига чемпионов
©UEFA Назван победитель Лиги чемпионов

Реклама

Реклама