kLvP7LzYdnkeEAJlA950Hzrm7aloTw4eM6OywK22
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прервать проклятие". Казахстанский эксперт объяснил, за счет чего "Кайрат" может обыграть "Маккаби" в ЛЧ

"Прервать проклятие". Казахстанский эксперт объяснил, за счет чего "Кайрат" может обыграть "Маккаби" в ЛЧ
Фото: пресс-служба ФК "Кайрат".

Казахстанский функционер и специалист Булат Есмагамбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своими впечатлениями от результатов жеребьевки первого раунда Лиги чемпионов, в котором "Кайрату" выпало встретиться с израильским "Маккаби". В ходе беседы эксперт назвал ключевой фактор, который позволит чемпиону КПЛ пробиться в следующий раунд.

"Опять "Кайрату" попался израильский клуб. Это не самый приятный соперник, но любая серия должна когда-нибудь закончиться. Надеюсь, что на этот раз алматинцам удастся пройти дальше и прервать это проклятие. В целом оцениваю шансы команды как 50 на 50.

Вы понимаете, что еврокубки отличаются от матчей чемпионата страны. Каждая команда, каждый игрок выкладываются на двести процентов. Я думаю, что "Кайрат" будет биться до последнего.

Позитивный момент в том, что отменили правило выездного гола. Теперь все будет по-честному. Тот, кто сильнее и лучше играет, тот и пройдет дальше. Очень важно то, что "Кайрат" первую игру проведет в Израиле. У него будет возможность подкорректировать свою стратегию перед решающей встречей в Казахстане. В данном случае многое будет зависеть от реализации моментов.

Наши команды всегда наступают на одни и те же грабли. Моментов создаем много, но, в отличие от соперников, их не реализовываем. На этот раз нужно ответственней подойти к игре. Многое будет зависеть от эффективности атаки алматинцев", - отметил Есмагамбетов.

Напомним, первые матчи первого отборочного раунда Лиги чемпионов пройдут 6-7 июля, а ответные - 13-14 июля. При необходимости назначаются дополнительное время и серия пенальти. Алматинцы начинают противостояние на выезде.

"Кайрат" встречался с этим соперником в квалификации Лиги Европы-2020/21. Единственный поединок, сыгранный в Израиле, завершился победой хозяев со счетом 2:1. Всего, помимо действующего соперника, алматинцы четыре раза играли в еврокубках с представителями этой страны. В сезоне-2016/17 алматинцы уступили в квалификации Лиги Европы "Маккаби" из Тель-Авива (1:2 на выезде и 1:1 дома). В Лиге Европы-2019/20 команда проиграла "Хапоэлю Беэр-Шева" (0:2 в гостях и 1:1 на своем поле).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости