Kt6eITxR2XA1n2Gy1Kila0ExB2iAxqy441A8D80n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Были предложения из Европы, но "Астана" не отпустила меня - Максимович

Были предложения из Европы, но "Астана" не отпустила меня - Максимович
Неманья Максимович с девушкой Кристиной. Фото Hello Serbia
Сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью BlicSport.rs рассказал о выходе в групповой этап Лиги чемпионов. 

Максимович внес огромный вклад в успех "Астаны" - именно его гол в гостевом матче с кипрским АПОЭЛом позволил казахстанскому клубу пройти дальше в ЛЧ. 

"Так получилось, что именно я забил решающий гол в историческом для казахстанского футбола матче. Перед самой же игрой мы были спокойны, потому что не было давления от клуба - мы и так сделали большое дело, пробившись в группу Лиги Европы. Все же я думаю, что гостевой матч с АПОЭЛом был нашей худшей игрой в квалификации. Мы пропустили гол, потом чуть-чуть расслабились. Но, к счастью, мы смогли собраться. А то, что забил именно я - это заслуга команды. Я просто оказался в нужное время в нужном месте. Теперь все шутят, что я могу забивать только в решающих матчах", - смеется Максимович. 

Сербский полузащитник, которого связывали с переходом в немецкий "Гамбург", подтвердил, что имел летом возможность перебраться в европейский клуб. 

"После чемпионата мира у меня было несколько предложений из Европы, но "Астана" не захотела меня отпускать. Я остаюсь в клубе как минимум до декабря, когда закончится групповой этап Лиги чемпионов. Что будет дальше? Потом будут переговоры с клубом. Думаю, мы сможем договориться", - отметил Максимович. 

Футболист также раскрыл секрет празднования голов. 

"Сердечки я отправляю своей девушке Кристине. Мы с ней не виделись с июня. Получилось встретиться лишь сейчас, когда я приехал в молодежную сборную Сербии. Мы прогулялись по Лознице. Конечно, я скучаю по ней. В следующий раз мы увидимся лишь в октябре", - отметил Максимович. 

Были предложения из Европы, но "Астана" не отпустила меня - Максимович. Фото 1
20-летний Неманья Максимович принял участие во всех шести матчах "Астаны" в квалификации Лиги чемпионов. В пяти играх он провел на поле все 90 минут, лишь в ответной встрече со словенским "Марибором" вышел в начале второго тайма. В начале июня Максимович, пополнивший состав "Астаны" перед началом этого сезона, стал чемпионом мира среди молодежи - на его счету решающий гол в финале. 

КТО ТАКОЙ НЕМАНЬЯ МАКСИМОВИЧ

Напомним, "Астана" в группе С группового этапа Лиги чемпионов сыграет с испанским "Атлетико", португальской "Бенфикой" и турецким "Галатасараем". Первый матч команда Станимира Стойлова проведет 15 сентября в Лиссабоне, а с полным календарем игр вы можете ознакомиться здесь.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду