Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилась информация о состоянии Пауло и Косовича после травм и их участии в ответном матче "Кайрата" в Лиге чемпионов

Появилась информация о состоянии Пауло и Косовича после травм и их участии в ответном матче "Кайрата" в Лиге чемпионов
Небойша Косович. Фото: ФК "Кайрат"

Стало известно, успеют ли травмированные футболисты "Кайрата" Жоао Пауло и Небойша Косович восстановиться к ответному матчу с сербской "Црвеной Звездой" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Черногорец получил повреждение в начале игры, прошедшей накануне в Алматы (2:1). Бразилец пропускал эту встречу из-за травмы, полученной 17 июля в матче во втором туре группового этапа Кубка Казахстана по футболу с "Каспием".

"Было непросто, но мы смогли победить". Тренер "Кайрата" - о первом матче ЛЧ с "Црвеной Звездой"

По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", Пауло и Косович "точно не сыграют" в ответном матче ЛЧ, который состоится 29 июля в Белграде.

"Неутешительные известия относительно травмированных игроков "Кайрата". У Жоао Пауло поврежден голеностоп, у Небойши Косовича проблема с задней поверхностью бедра. Обоим для полного восстановления понадобится не менее двух недель, поэтому в ответном матче ЛЧ с "Црвеной Звездой" 28 июля они точно не сыграют.

Айбол Абикен не принимал участия в алматинской встрече из-за температуры, поэтому его появление на белградской "Маракане" вполне реально. Что касается Рикарду Алвеша, то он пока набирает форму, поэтому португальца и нет в заявке "Кайрата" на двухраундовое противостояние с сербами", - пишет источник.

Однако отметим, что Алвеш попал в заявку алматинцев на матчи с "Црвеной Звездой".

Сколько заработал "Кайрат" за выход во второй раунд Лиги чемпионов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости