h685oLDsfWp1vc5wUv1U8ETYV6TEHvfetcTgq2h5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Постарается не пропустить". Эксперт дал прогноз на первый матч "Кайрата" в Лиге чемпионов

"Постарается не пропустить". Эксперт дал прогноз на первый матч "Кайрата" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" в матче квалификации Лиги чемпионов против израильского "Маккаби" из Хайфы должен постараться максимально использовать свои возможности, считает известный специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он предположил, с какими трудностями столкнутся алматинцы. И назвал первый раунд для чемпионов Казахстана самым тяжелым с психологической точки зрения.

- На что "Кайрат" может рассчитывать во встрече с "Маккаби"?

- Это игра равных соперников. Израильтяне, играя дома, пойдут в атаку и захотят решить вопрос о победителе пары в первой игре, не оставляя это на второй матч.

"Кайрат", скорее всего, постарается не пропустить. Акцент будет сделан на оборону и контратаки. Команда должна постараться по максимуму воспользоваться эпизодами впереди. Будет тяжелейший матч.

- Появилась ли уверенность у "Кайрата" после ухода Алексея Шпилевского?

- Игра определенно стабилизировалась после его ухода. Тем более сейчас Курбан Бердыев консультирует тренерский штаб. Благодаря его советам и рекомендациям игра выровнялась, нет уже таких шероховатостей, как раньше. В чемпионате алматинцы уверенно набирают очки и стараются догнать лидеров. Это хорошие предпосылки к тому, что "Кайрат" может неплохо выступить в Лиге чемпионов.

- Какой результат будет удачным?

- Любой исход, кроме поражения. Противостояние состоит из двух матчей. Я думаю, что каждая игра сложится по-разному. Здесь надо выжимать максимум из ситуаций, которые будут в первой игре. Строже действовать в обороне. Израильские клубы выше классом, там добротные игроки, много футболистов из Европы, у которых другой менталитет. У них есть возможность комплектовать команды сильными исполнителями и встречаться с хорошими соперниками. Там в этом плане все хорошо, потому что все близко.

Наши тоже не мальчики для битья. Они почувствовали свой уровень в различных турнирах. Хочется пожелать "Кайрату" пройти первый раунд, который может быть самым тяжелым в плане психологии.

Напомним, что игра состоится сегодня, 7 июля, на стадионе "Самми Офер" в Хайфе, начало - в 23:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире матч покажет телеканал Qazsport. Трансляция доступна по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости