BQzcEFpAyWn3R85VE5ix7kn4NGy5hnXhiAkv7z6y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился следующий соперник "Кайрата" в юношеской Лиге чемпионов

Определился следующий соперник "Кайрата" в юношеской Лиге чемпионов
©ФК "Кайрат"

Определился следующий соперник алматинского "Кайрата" в юношеской Лиге чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Им стала словацкая "Жилина".

Команда в первом раунде Лиги чемпионов разгромила греческий ПАОК по сумме двух матчей со счетом 7:1 (5:1, 2:0). Первый матч между командами пройдет 3 ноября в Словакии, а ответный - 24 ноября в Алматы.

Напомним, в первом раунде алматинская команда по сумме двух встреч прошла кипрский АПОЭЛ из Никосии со счетом 2:1 (1:1, 1:0).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду