D4ZMNDNptCbXPqpG1y60nlvVsn8KY1ME6tZ3DFYI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились первые четвертьфиналисты Лиги чемпионов

Определились первые четвертьфиналисты Лиги чемпионов
Фото: Reuters©

Определились первые четвертьфиналисты Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Так, ими стали итальянская "Аталанта" и немецкий "Лейпциг".

"Аталанта" в 1/8 финала обыграла испанскую "Валенсию". Причем команда одержала победы в обоих матчах: сначала "Аталанта" праздновала победу дома со счетом 4:1, а затем в гостях - 4:3.

"Покер" в составе итальянской команды оформил Йосип Иличич (3-я минута с пенальти, 43-я с пенальти, 71-я, 82-я). У "Валенсии" дубль сделал Кевин Гамейро (21-я, 51-я), а еще один мяч забил Ферран Торрес (67-я). Полузащитник сборной России и испанского клуба Денис Черышев вышел на замену на 74-й минуте.

Стоит отметить, что встреча состоялась на стадионе "Месталья" в Валенсии вместимостью 55 тысяч, но прошла без зрителей из-за угрозы распространения коронавируса.

Также в обоих встречах победила и немецкая команда. Она обыграла английский "Тоттенхэм" сначала в гостях - 1:0, а затем и дома - 3:0. Голы забили Марсель Забитцер (10-я, 21-я минуты) и Эмиль Форсберг (87-я).

Матч прошел на стадионе "Ред Булл-Арена - Центральштадион" в Лейпциге и его посетили 42 146 зрителей при вместимости 44 345.

Следующей ночью ответные матчи сыграют английский "Ливерпуль" и испанский "Атлетико" (0:1), а также французский ПСЖ и немецкая "Боруссия" из Дортмунда (1:2). Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 20 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду