Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ожидания самые высокие". Тренер "Кайрата" - о настрое на "Црвену", травме Жоао Пауоло и болельщиках на матче ЛЧ

"Ожидания самые высокие". Тренер "Кайрата" - о настрое на "Црвену", травме Жоао Пауоло и болельщиках на матче ЛЧ
Фото: ФК "Кайрат"

Исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата" Кирилл Кекер прокомментировал предстоящий матч против "Црвены Звезды". Его слова приводит пресс-служба клуба.

Встреча команд в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 21 июля на Центральном стадионе в Алматы. Начало игры в 20:00. Прямая трансляция доступна здесь.

- Кирилл Сергеевич, какие у Вас ожидания от предстоящего матча против "Црвены Звезды", с которой мы уже встречались шесть лет назад?

- Это квалификация Лиги чемпионов, поэтому ожидания самые высокие. Мы знаем, что клубы встречались ранее, но к данному противостоянию прошедшие матчи не имеют никакого отношения, разве только статистика встреч.

- Какое состояние у Жоао? Можем ли мы его увидеть в предстоящем матче?

- К сожалению, Жоао получил травму и сейчас проходит курс реабилитации. Игрок занимается по индивидуальной программе. Ждем его скорейшего выздоровления.

- Всю прошлую неделю клубом решался вопрос о допуске болельщиков на трибуны...

- Безусловно, мы рады, что на трибунах будут присутствовать болельщики, они для нас важны. Мы убедились в этом в игре с "Маккаби" - их поддержка и энергия чувствовалась на протяжении всего матча. Надеюсь, завтра поддержка будет не менее горячей, несмотря на меньшее количество зрителей.

Исторический шанс. Что нужно знать о матче Лиги чемпионов "Кайрат" - "Црвена Звезда"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости