hCpp5YG9OUDdeluGppx1loj6plevGuUKJMi0hc8Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ничья "Астаны" со "Спартаком" в ЛЧ позволила Казахстану вновь приблизиться к ТОП-5 странам рейтинга еврокубкового сезона

Ничья "Астаны" со "Спартаком" в ЛЧ позволила Казахстану вновь приблизиться к ТОП-5 странам рейтинга еврокубкового сезона
Фото с сайта ФК "Астана"

Ничья "Астаны" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком" из Юрмалы позволила Казахстану вновь приблизиться к ТОП-5 стран рейтинга еврокубкового сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча, которая состоялась в Астане, завершилась со счетом 1:1. У "Астаны" на 59-й минуте отличился ганский форвард Патрик Твумаси, а в составе "Спартака" на 72-й минуте гол забил полузащитник Эдгар Варданян. Видео голов можно посмотреть здесь.

Благодаря этому копилка Казахстана пополнилась на0,125 очка. Теперь в активе Казахстана 1,750 баллов, что позволило подняться на шестую строчку рейтинга. Столько же баллов у Израиля, Норвегии и Македонии. 

ТОП-10 рейтинга еврокубкового сезона выглядит следующим образом:
1. Англия - 2,285 баллов;
2-3. Дания - 2,000;
2-3. Лихтенштейн - 2,000;
4-5. Азербайджан - 1,875;
4-5. Кипр - 1,875;
6-9. Израиль - 1,750;
6-9. Казахстан - 1,750;
6-9. Норвегия - 1,750;
6-9. Македония - 1,750;
10-11. Испания - 1,714;
10-11. Германия - 1,714.
 
Однако по дополнительным показателям Казахстан занимает в данном рейтинге седьмую строчку. Стоит отметить, что до этого матча Казахстан с 1,625 очками занимал 11-е место.
 
Напомним, что в четверг алматинский "Кайрат" и павлодарский "Иртыш" проведут ответные матчи во втором раунде квалификации Лиги Европы. "Кайрат" сыграет с албанским "Скендербеу", а "Иртыш" - с сербской "Црвеной Звездой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости