rKvpRHdtmWACBqxvQMsemHnpkKF585PTqfbk8oMX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хочется винить Устименко". Специалист разобрал вылет "Кайрата" из Лиги чемпионов

"Не хочется винить Устименко". Специалист разобрал вылет "Кайрата" из Лиги чемпионов

Болельщики должны с пониманием отнестись к поражению "Кайрата" в квалификации Лиги чемпионов, считает специалист Ваит Талгаев. В интервью корреспонденту Vesti.kz он разобрал игру алматинской команды в матче против "Црвены Звезды".

"До игры еще шансы были "50 на 50", но, когда увидел состав, шансы уменьшились. Непонятно, по какой причине не играл Хосе Канте. Я не думаю, что по спортивной причине его не было в составе.

Кроме того, изменилась схема - команда играла с формацией 4-4-2. Когда построение было 4-3-3, то все проникающие передачи по центру перехватывались. Там же, в Израиле, сопернику приходилось атаковать через края. В Белграде пасы пошли не только по флангам, но и по центру. К тому же не хватало глубины состава, вышли молодые. В средней линии некому было давать вперед передачи. Оганесяну оставалось действовать только в скоростных атаках по флангу. Буранчиев еще не готов к такой игре. Уже глядя на это, была опаска. Плюс ко всему вышел молодой вратарь и еще добавилось беспокойства.

После того как пропустили быстрый гол, уверенность в том, что "Кайрат" может что-то сделать, окончательно потерялась. Тем не менее хочу поблагодарить команду за то, что принесли радость, отлично проведя три игры в Лиге чемпионов. Если бы не эти обстоятельства - коронавирус и травмы, то непонятно, как сложился бы матч. Болельщики должны понять это поражение.

Не хочется винить Устименко. Главное, чтобы он не потерялся, не скис. Здесь ему надо быть мужиком. Хорошо команда реагировала на его ошибки, никто не подходил, "не пихал", наоборот, поддерживали. Было видно, что парень волнуется. Я определяю это по глазам, по мимике, по движению. Но это поражение надо преодолеть.

В Лиге Европы нужно серьезно отнестись к "Алашкерту". В армянских клубах нередко в чемпионате играет один состав, а в еврокубках - другой. Они набирают много легионеров, чтобы их засветить, а потом продать. Сейчас у "Кайрата" сложное положение. Что-то надо делать с Кубком Казахстана. Дальше игры одна за другой", - заявил Талгаев.

Напомним, "Кайрат" проиграл на выезде "Црвене Звезде" со счетом 0:5. По итогам двух матчей сербы прошли в третий раунд квалификации Лиги чемпионов. "Кайрат" продолжит выступление в Лиге Европы.

В третьем квалификационном раунде чемпион Казахстана сыграет с армянским "Алашкертом". Первая встреча пройдет 5 августа в Алматы, ответная - через неделю в Ереване.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости