Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа дата финала Лиги чемпионов

Он пройдет в Лиссабоне.

Названа дата финала Лиги чемпионов
Фото: eurosport.com©

Сезон футбольной Лиги чемпионов будет доигран в формате "Финала восьми" в Лиссабоне в августе, передает РИА Новости. Жеребьевка состоится 10 июля.

"Финал восьми", в котором примут участие восемь команд - победителей 1/8 финала, пройдет в португальской столице 12-23 августа.

В настоящее время барьер первого раунда плей-офф преодолели французский "Пари Сен-Жермен", итальянская "Аталанта", мадридский "Атлетико" и немецкий "Лейпциг". В четырех противостояниях победитель пока не определен.

Решение должно быть объявлено на заседании исполкома УЕФА.

Лига чемпионов и Лига Европы были приостановлены в марте из-за пандемии коронавируса. Ранее в СМИ появилась информация, что финал Лиги чемпионов сезона-2019/20, который должен был пройти в Стамбуле, состоится в другом городе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости