1lcIXDwiGWKXPcLTmERV1S8zgeFtEdnry6TAyrWS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван лучший футболист финала Лиги чемпионов

Назван лучший футболист финала Лиги чемпионов
Фото: france24.com

Лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов, победителем которого стал лондонский "Челси", признан полузащитник команды Нголо Канте, сообщается на сайте УЕФА. Отмечается, что он срывал атаки соперников.

"Он стабильно и прочно обосновался в полузащите "Челси", изматывая футболистов "Сити" и срывая атаки хитрыми перехватами. Канте также сыграл решающую роль, сделав подкат против Кевина де Брюйне в начале второго тайма, и старался по возможности отправлять мяч вперед", - отмечает УЕФА.

Напомним, что финальный матч турнира состоялся в португальском Порту. "Челси" встречался с "Манчестер Сити" и выиграл со счетом 1:0. Автором победного гола стал полузащитник Кай Хаверц на 42-й минуте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости