Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас переехали". Главный тренер "Барселоны" - о разгроме от "Ливерпуля" и вылете из Лиги чемпионов

Вальверде похвалил соперника.

"Нас переехали". Главный тренер "Барселоны" - о разгроме от "Ливерпуля" и вылете из Лиги чемпионов
Эрнесто Вальверде. Фото: Sky Sports
Главный тренер каталонской "Барселоны" Эрнесто Вальверде подвел итоги ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с английским "Ливерпулем" (0:4).

"После этих двух быстрых голов все было против нас. Мы не сумели забить, и нас переехали. Это ужасный результат для наших болельщиков и для нас самих. Нам очень не повезло, но надо отдать должное"Ливерпулю". Мы попытались сыграть немного глубже, но после четвертого гола все закончилось. Мы не смогли ничего придумать в ответ", - приводит слова Вальверде пресс-служба УЕФА.

Тренер "Ливерпуля" выругался в прямом эфире после победы над "Барселоной" и выхода в финал ЛЧ

"Соперник был лучше, и это надо принять. Второй гол стал для нас очень чувствительным ударом, а потом они почти сразу забили третий. Мы же свои моменты не реализовали. Когда соперник отыгрывает такой гандикап, оправдываться бессмысленно. Мы подозревали, что "Ливерпуль" сыграет выше, чем на прошлой неделе. "Красные" так и сыграли, а мы с их высоким прессингом не справлялись.

Пропущенные голы - это всегда чья-то ошибка, одна неточность или другая. Если вы будете анализировать любой гол, то где-то найдете ошибку. Соперник поймал нас в эпизоде с четвертым голом, мои игроки этот момент прозевали. "Ливерпуль" сыграл хитро и забил.

Через это надо пройти. Впереди у нас еще есть финал Кубка Испании, и после этого надо завершить сезон на мажорной ноте. Но прямо сейчас мы раздавлены. Это ужасно. Нам очень и очень жаль. Все что мы делаем - пытаемся порадовать болельщиков, чтобы они могли гордиться командой. Но это футбол, такое случается. В прошлом у нас тоже были болезненные поражения. С этим ничего не поделаешь", - добавил Вальверде.

Напомним, в первом матче, который прошел на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне, "Ливерпуль" уступил 0:3. Таким образом, подопечные Юргена Клоппа вышли в финал Лиги чемпионов, который пройдет 1 июня на стадионе "Ванда Метрополитано" в Мадриде, а каталонская "Барселона" завершила выступление на турнире.
Поделиться в соц. сетях:
Новости