n9hke9SxKtD9hxjLIz1JBJ1QwwnDQeJ2uv146jYd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Германии не смог доиграть матч Лиги чемпионов из-за шума трибун

Нападающий сборной Германии не смог доиграть матч Лиги чемпионов из-за шума трибун
Тимо Вернер. Фото с сайта The Telegraph
Нападающий немецкого "РБ Лейпцига" Тимо Вернер не смог доиграть матч Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" из-за шума трибун, сообщает The Telegraph

По данным издания, 21-летний футболист не смог справиться с шумом, который создавали фанаты в Стамбуле. В итоге Вернер покинул поле на 32-й минуте. 

При этом Вернер пытался справиться с проблемой с помощью берушей, однако это не помогло. Уходя на замену, форвард закрыл уши руками. 

Нападающий сборной Германии не смог доиграть матч Лиги чемпионов из-за шума трибун. Фото 1


Сам же матч закончился победой "Бешикташа" со счетом 2:0. На 11-й минуте первый мяч забил Райан Бабел, а на 43-й автором второго гола стал Талиска. Беспроигрышная домашняя серия "Бешикташа" в европейских турнирах теперь составляет десять матчей, а победа над "РБ Лейпцигом" стала первой за семь очных встреч с немецкими клубами. 

Главный тренер "РБ Лейпцига" Ральф Хазенхюттл признал, что главной проблемой в матче для его команды стала шумовая поддержка фанатов "Бешикташа". 

"Невозможно подготовить команду к такой атмосфере. В начале игры был такой оглушительный шум, что наши игроки немного стушевались. Мы не лучшим образом действовали в первые 20 минут. Я увидел, на кого могу рассчитывать в такие моменты. Это для нас урок, мы все еще набираемся опыта и продолжим учиться", - сказал Хазенхюттл. 

21-летний Вернер забил 26 голов в 37 матчах бундеслиги за "РБ Лейпциг". В этом году форвард дебютировал в сборной Германии, вместе с которой стал победителем Кубка конфедераций. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости