Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МЮ" решил судьбу главного тренера после вылета из Лиги чемпионов

В АПЛ команда идет шестой.

"МЮ" решил судьбу главного тренера после вылета из Лиги чемпионов
Уле-Гуннар Сульшер. Фото: Reuters©

Английский "Манчестер Юнайтед" принял решение относительно будущего в команде главного тренера Уле-Гуннара Сульшера после вылета из Лиги чемпионов.

В заключительном, шестом туре "красные дьяволы" уступили "РБ Лейпциг" со счетом 2:3, проигрывая по ходу встречи 0:3. "МЮ" занял третье место в группе и отправился в Лигу Европы. В плей-офф Лиги чемпионов помимо немецкого клуба пробился "Пари Сен-Жермен".

Как сообщает Daily Mail, руководство "Юнайтед" не смутила неудача в главном еврокубке и оно по-прежнему поддерживает Сульшера. К увольнению специалиста боссов клуба не подтолкнул даже тот факт, что экс-наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино остается без работы и готов возглавить команду. Отмечается, что в стане манкунианцев не хотят устраивать чехарду тренеров, поэтому намерены сохранить норвежца.

В английской премьер-лиге "Манчестер Юнайтед" после десяти туров занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 19 очков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости