RWEufogMG6LuWDOmgjpRyVuTWDYpxqXP67RnJZ0y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы знаем, что делать в ответном матче". Главный тренер "Црвены Звезды" разобрал поражение от "Кайрата" в Лиге чемпионов

"Мы знаем, что делать в ответном матче". Главный тренер "Црвены Звезды" разобрал поражение от "Кайрата" в Лиге чемпионов
Деян Станкович. Фото: ФК "Црвена Звезда"

Главный тренер сербской "Црвены Звезды" Деян Станкович прокомментировал гостевое поражение от алматинского "Кайрата" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Первая встреча команд прошла накануне в Алматы и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

"Знали, что нам будет тяжело и сложно, но в Белграде будем играть только на победу. Мы играли довольно прямолинейно, о чем мы и говорили, из-за перебросов практически пропустили два гола. В первом тайме было много неразберихи и напряженности, но вторая половина игры была намного лучше и выразительнее, однако мелочи имеют значение. Мы должны быть лучше в ответном матче: первый тайм окончен, мы знаем, что делать. Мы знали, что это будет нелегко. Идем дальше", - цитирует тренера официальный сайт клуба.

В то же время Станкович настроен оптимистично перед ответной игрой, которая пройдет 29 июля в Белграде: "Опыт, полученный в этом матче, нам очень поможет. Мы знаем, как они играют и когда им грозит опасность. Вы сами убедились, что у них много силы и опыта в атаке. Некоторые безобидные мячи превратились в атаки и контратаки. Мы должны быть лучше, лучше расставляться на поле и предотвращать перебросы. Немного терпения в созидании, и, конечно, мы не можем удовлетвориться этим первым таймом, когда дело доходит до поражения, но я верю в моих ребят и в родные стены".

Сколько заработал "Кайрат" за выход во второй раунд Лиги чемпионов

Добавим, что победа над "Црвеной Звездой" гарантирует "Кайрату" минимум место в группе Лиги конференций, а также дает шанс побороться за группу Лиги Европы.

В случае поражения алматинцы перейдут в третий квалификационный раунд Лиги Европы, откуда могут вылететь в четвертый раунд Лиги конференций.

"Кайрат" переписал историю в Лиге чемпионов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости