aOmLXTYC4A6AGscDYrMMhzqgagMecA2IhYogLJjX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы заслуживали победу по игре - Газзаев о матче со "Стяуа"

Мы заслуживали победу по игре - Газзаев о матче со "Стяуа"
Владимир Газзаев. Фото с сайта ФК "Анжи"
Главный тренер "Актобе" Владимир Газзаев, которого журналисты встретили аплодисментами, прокомментировал ничью в матче с румынской командой "Стяуа".

"Спасибо! Крайне разочарован результатом. Я считаю, что счет на табло не отражает содержания игры, которое было на поле. Хотя могу быть довольным тактическими действиями каждого нашего футболиста, команды в целом. Наша команда показала качественный, содержательный футбол. Да, ошибки были. Но футбол и создан из ошибок. Мы работаем, тренируемся, разбираем на теоретических занятиях, чтобы их разбирать. Считаю, что мы заслуживали победу по игре. Но это матчи Лиги чемпионов, где любая потеря концентрации, любая потеря внимания может привести к голу в наши ворота. Хотел бы поблагодарить наших футболистов за самоотдачу. Они строго выполняли тактический план на игру, как мы договаривались. В первом тайме достаточно неплохо получалось комбинировать, достаточно неплохо играли. Но вот эти, я бы сказал необязательных два гола, которые мы пропустили… Но это - футбол. Могу сказать, что в ответной игре мы приложим максимум усилий, чтобы добиться все-таки положительного результата. Хотя понимаю, что это будет очень сложно сделать. Играем против очень хорошей, сильной команды. Но ничего невозможного нет", - приводит слова Газзаева официальный сайт ФК "Актобе".

- Владимир Валерьевич, замена Хайруллина на Кападзе была связана с укреплением опорной зоны или с усилением атакующей линии?
- И то, и другое.

- По Сантане. Его частое появление в центре - это тренерская установка?
- В определенных эпизодах, моментах игры он должен смещаться в середину.

Напомним, что "Актобе" и "Стяуа" сыграли вничью в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча, которая прошла в Актобе, завершилась со счетом 2:2. Ответная игра между этими командами состоится 6 августа в Бухаресте на стадионе "Стяуа" и начнется в 23:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама