Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью вспомнил, что сказал Гвардиоле во время матча ЛЧ "Барселона" - "Интер"

В первой игре сильнее оказались итальянцы.

Моуринью вспомнил, что сказал Гвардиоле во время матча ЛЧ "Барселона" - "Интер"
Фото: imago sportfotodienst/Global Look Press©
Португальский тренер Жозе Моуринью поделился воспоминаниями о полуфинальном матче Лиги чемпионов-2010, в котором его "Интер" противостоял "Барселоне" Хосепа Гвардиолы. В первом тайме ответной игры полузащитник итальянского клуба Тьяго Мотта получил красную карточку.

"Когда Серхио Бускетс упал практически без сознания, я находился ровно посередине между нашей скамейкой, скамейкой "Барсы" и местом, где Мотту удалили. Краем глаза я заметил, как на скамейке "Барселоны" праздновали так, будто они выиграли. Гвардиола подозвал Златана Ибрагимовича поговорить о тактике. О тактике, когда играли 11 на 10.

Я просто сказал Гвардиоле: "Не начинай праздновать, игра не закончилась". Это была одна из самых удивительных побед в моей жизни. Мы не проиграли 0:1, мы выиграли 3:2 при эпических обстоятельствах", - приводит слова Моуринью Eurosport со ссылкой на Marca.

В первом полуфинальном матче "Интер" выиграл у "Барсы" со счетом 3:1. Уступив в ответной встрече со счетом 0:1, "нерадзурри" прошли в финал ЛЧ. В решающем матче команда Моуринью переиграла мюнхенскую "Баварию" - 2:0. Оба мяча забил Диего Милито.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости