Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Манчестер Юнайтед" проиграл ПСЖ и потерял Погба из-за удаления в первом матче плей-офф ЛЧ

"Манчестер Юнайтед" проиграл ПСЖ и потерял Погба из-за удаления в первом матче плей-офф ЛЧ
Фото: Reuters©

В 1/8 финала Лиги чемпионов прошли первые матчи в двух парах, передает корреспондент Vesti.kz

Английский "Манчестер Юнайтед" на своем поле со счетом 0:2 проиграл французскому ПСЖ. Первый тайм завершился ничьей, а оба гола случились уже после перерыва. 


Вперед ПСЖ вышел на 53-й минуте, когда защитник Преснель Кимпембе удачно подключился к угловому. Второй гол был забит на исходе часа - блестящую контратаку замкнул форвард Килиан Мбаппе. В обоих случаях ассистентом выступил аргентинский полузащитник Анхель ди Мария, до ПСЖ выступавший как раз за "МЮ". 

Игра получилась заметно жесткой - сразу девять футболистов получили желтые карточки, а французский хавбек "МЮ" Поль Погба на 90-й минуте был удален после второго предупреждения и пропустит ответный матч. 



В параллельной игре итальянская "Рома" дома со счетом 2:1 обыграла португальский "Порту". Здесь также все голы были забиты во втором тайме. 

У "Ромы" дубль оформил 19-летний полузащитник Николо Дзаньоло, забивший на 70-й и 76-й минутах, а "Порту" ответил на это мячом экс-форварда сборной Испании Адриана Лопеса на 79-й. 



В ночь с 13 на 14 февраля английский "Тоттенхэм" примет немецкую "Боруссию" из Дортмунда, а голландский "Аякс" встретится с испанским "Реалом". Первые игры в четырех других парах состоятся на следующей неделе, а ответные матчи 1/8 финала ЛЧ пройдут 5-6 и 12-13 марта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 мая, 00:17
Лига чемпионов
Мохамед Салах определился с клубом Мохамед Салах определился с клубом
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама