1grY1PHyUfCL4nCzgPlWNsd89qibKZ6wV5j42xr3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Маккаби" опасен и может перестроиться". Казахстанский специалист - об ответном матче "Кайрата" в Лиге чемпионов

"Маккаби" опасен и может перестроиться". Казахстанский специалист - об ответном матче "Кайрата" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" является фаворитом ответного матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против израильского "Маккаби", считает известный специалист Ваит Талгаев. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что соперник алматинцев, несмотря на невнятный футбол в первом матче, по-прежнему опасен.

"Фаворитом матча по той игре, которая была в Израиле, можно назвать "Кайрат", но в футболе всякое бывает. Игроки осознают, что нельзя расслабляться. Команда настроена, и, как сказал Суюмбаев, они готовы на 200 процентов.

Соперник также опасен и может перестроиться. Если бы "Маккаби" играл не с "Кайратом", а с другим клубом, например, в контрольной встрече, то их подготовка не была бы столь серьезной и интенсивной. 

Я думаю, они учли свои слабые и сильные стороны, изучили "Кайрат" и подготовили тактику под этот матч. 

Неделю назад "Маккаби" был в невнятном состоянии. Но недооценивать израильтян нельзя. В прошлом году они недаром прошли не только "Кайрат", но и "Ростов", хотя россияне тогда были в очень хорошем состоянии.

Тем не менее верю, что "Кайрат" в хорошем настроении и плюс команде помогут болельщики", - заявил Талгаев.

Напомним, в первом матче в Израиле соперники сыграли вничью - 1:1. Ответный поединок пройдет в Алматы сегодня, 14 июля. Начало в 20:00. "Кайрат" для выхода в следующий раунд устроит только победа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости