Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лория назвал фактор в пользу "Астаны" в матче с "Динамо-Брест" в Лиге чемпионов

Это будет первая игра для столичного клуба.

Лория назвал фактор в пользу "Астаны" в матче с "Динамо-Брест" в Лиге чемпионов
Давид Лория. Фото: КФФ©

Бывший капитан и вратарь сборной Казахстана Давид Лория считает, что трудно назвать фаворита в матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо-Брест" и "Астаной". В комментарии корреспонденту Vesti.kz он назвал факторы, которые могут стать решающими в пользу чемпиона Казахстана.

"Прогнозировать, кто будет фаворитом, сложно, потому что реальную силу "Динамо" мы не знаем, но отсутствие практики - это, конечно, минус для наших ребят.


Но у "Астаны" есть большой опыт выступлений в Лиге чемпионов и Лиге Европы, поэтому верю в положительный результат", - сказал Лория.

Прямая трансляция первого матча "Астаны" в Лиге чемпионов

Матч в Бресте начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Победитель определится по итогам одной игры, а в случае ничьей будет назначено дополнительное время и серия пенальти.

Во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов победитель этой пары встретится с сильнейшим в противостоянии валлийского "Коннас-Ки" и боснийского "Сараево".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости