YLUkYQ0a8cvZeS1wBSzoDKPoUw4pZXeUJt7uzfhS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" забил семь голов, а "Реал" и "Тоттенхэм" сыграли вничью в Лиге чемпионов

"Ливерпуль" забил семь голов, а "Реал" и "Тоттенхэм" сыграли вничью в Лиге чемпионов
Роберто Фирмино празднует гол. Фото Reuters©
В групповом раунде Лиги чемпионов прошли матчи третьего тура, передает корреспондент Vesti.kz

Самую крупную победу одержал английский "Ливерпуль", который в рамках группы Е в гостях победил словенский "Марибор" - 7:0. Дублями в составе победителей отметились Мохаммед Салах и Роберто Фирмино, а еще по разу забили Фелипе Коутиньо, Алекс Окслейд-Чемберлен и Трент Александер-Арнольд.

В этой же группе крупную победу в Москве одержал российский "Спартак", разгромивший испанскую "Севилью" - 5:1. У хозяев дублем и двумя результативными передачами отметился Квинси Промес, а остальные голы на свой счет записали Денис Глушаков, Лоренсо Мельгарехо и Луис Адриано. В составе "Севильи" единственный мяч провел Симон Кьер.





В группе F английский "Манчестер Сити" обыграл итальянский "Наполи" - 2:1. Оба гола хозяева забили в самом начале: на девятой минуте отличился Рахим Стерлинг, а на 13-й - Габриэл Жезус. На это "Наполи" ответил мячом Амаду Диавара с пенальти на 78-й минуте. При этом в первом тайме голкипер "Сити" Эдерсон парировал удар Дриса Мертенса с "точки". 

Дубль Бернарда принес донецкому "Шахтеру" волевую победу в гостевом матче с голландским "Фейеноордом" - 2:1. На седьмой минуте Стивен Бергейс вывел хозяев вперед, но бразильский легионер украинского клуба ответил голами на 24-й и 54-й минутах. При этом с 75-й минуты "Шахтер" играл в меньшинстве из-за удаления Ярослава Ракицкого





В группе G "Монако" проиграл турецкому "Бешикташу" - 1:2. На исходе получаса игры Фалькао вывел монегасков вперед, но дубль Дженка Тосуна, отличившегося на 34-й и 54-й минутах, позволил гостям увезти победу и набрать девять очков. 

Первую победу в ЛЧ одержал немецкий "РБ Лейпциг", обыгравший дома "Порту" - 3:2. Все пять мячей были забиты в первом тайме. У победителей отличились Вилли Орбан (восьмая минута), Эмиль Форсберг (37) и Жан-Кевен Огустен (40), а у гостей забили Венсан Абубакар (18) и Иван Маркано (44). 





В группе H мадридский "Реал" сыграл вничью с английским "Тоттенхэмом" - 1:1. На 28-й минуте защитник испанцев Рафаэль Варан срезал мяч в свои ворота, но на 40-й его ошибку исправил Криштиану Роналду, реализовавший пенальти. 

С точно таким же счетом завершился и другой матч этой группы. Кипрский АПОЭЛ набрал первое очко, но не удержал победу над дормундской "Боруссией". На гол Микаэля Поте на 62-й минуте немцы ответили мячом Сократиса Папастатопулоса на 67-й. 





Таблица групп Е, F, G и H:

"Ливерпуль" забил семь голов, а "Реал" и "Тоттенхэм" сыграли вничью в Лиге чемпионов. Фото 1
Остальные матчи пройдут 18 октября и в ночь на 19-е. В 22:00 по времени Астаны начнется встреча "Карабах" - "Атлетико" Мадрид, а в 00:45 стартуют игры "Андерлехт" - ПСЖ, "Бавария" - "Селтик", "Барселона" - "Олимпиакос", "Бенфика" - "Манчестер Юнайтед", ЦСКА Москва - "Базель", "Челси" - "Рома" и "Ювентус" - "Спортинг" Лиссабон. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости