Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" вошел в историю Лиги чемпионов после камбэка с 0:3 против "Барселоны"

Мерсисайдцы второй раз подряд вышли в финал турнира.

"Ливерпуль" вошел в историю Лиги чемпионов после камбэка с 0:3 против "Барселоны"
Футболисты "Ливерпуля". Фото: Reuters
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" вышел в финал Лиги чемпионов, несмотря на поражение от "Барселоны" в первой полуфинальной игре со счетом 0:3. В ответном матче команда Юргена Клоппа разгромила каталонцев - 4:0.

Это первый подобный случай в истории полуфиналов Лиги чемпионов. Ранее это происходило только в ее предшественнике - Кубке чемпионов.

Тренер "Ливерпуля" выругался в прямом эфире после победы над "Барселоной" и выхода в финал ЛЧ

В сезоне-1970/71 "Панатинаикос" сперва уступил "Црвене Звезде" на выезде 1:4, а затем выиграл дома 3:0.

В сезоне-1985/86 в финал пробилась "Барселона", обыгравшая "Гетеборг". В первой игре каталонцы уступили 0:3, в ответной победили 3:0, а затем оказались точнее в серии пенальти.

В обоих случаях команды уступали в финале Кубка чемпионов. "Панатинаикос" проиграл "Аяксу" (0:2), а "Барселона" - "Стяуа" (0:0, пенальти - 0:2).

Месси и Роналду впервые за шесть лет остались без финала Лиги чемпионов

Соперник "Ливерпуля" по финалу Лиги чемпионов определится в противостоянии "Аякс" - "Тоттенхэм". Первая встреча в Лондоне завершилась победой амстердамцев 1:0. Ответный матч пройдет в Голландии 8 мая.
Поделиться в соц. сетях:
Новости