Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ливерпуль" потребовал извинений от министра спорта Франции

"Ливерпуль" потребовал извинений от министра спорта Франции
©Reuters

Генеральный директор "Ливерпуля" Билли Хоган назвал неуместными комментарии министра спорта Франции Амели Удеа-Кастера, которая ранее обвинила английский футбольный клуб в беспорядках на финале Лиги чемпионов, и потребовал извинений, сообщает агентство "Р-Спорт".

Клоппа обвинили в беспорядках на финале Лиги чемпионов

В ночь на воскресенье в пригороде Парижа на стадионе "Стад де Франс" прошел финал Лиги чемпионов между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем" (1:0). Перед началом матча французская полиция применила слезоточивый газ против болельщиков, пытавшихся прорваться на стадион.

Удеа-Кастера заявила, что "Ливерпуль" не смог должным образом организовать своих болельщиков, приехавших в Париж, предоставив их самим себе. По ее данным, на "Стад де Франс" пытались прорваться от 30 до 40 тысяч фанатов английской команды с поддельными билетами или вообще без билетов.

"Мы невероятно удивлены тем, что человек, занимающий такое положение, делает комментарии в тот момент, когда у нас еще не было достаточно времени, чтобы понять, что произошло. Независимое расследование для выявления всех фактов еще не проведено. Поэтому давать такие комментарии на данном этапе, до начала какого-либо расследования, совершенно неуместно", - сказал Хоган, которого цитирует Sky Sports.

"Что касается комментариев, мы были в полном недоумении, - добавил Хоган. - Том Вернер (президент клуба) направил письмо французскому министру, чтобы изложить наши взгляды, и призывает принести извинения нашим фанатам за эти комментарии".

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама