Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" и "Челси" проиграли, "Барселона" не смогла победить, а австрийский клуб забил 6 голов в ЛЧ

Крупно победил "Аякс", а "Зенит" и "Интер" завершили ничьей свои матчи.

"Ливерпуль" и "Челси" проиграли, "Барселона" не смогла победить, а австрийский клуб забил 6 голов в ЛЧ
Матч "Наполи" - "Ливерпуль". Фото: Reuters©
В ночь с 17 на 18 сентября прошли восемь матчей первого тура группового этапа Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

В группе Е итальянский "Наполи" дома обыграл английский "Ливерпуль" - 2:0. На 82-й минуте пенальти в ворота действующего победителя ЛЧ реализовал Дрис Мертенс, а на 92-й забил Фернандо Льоренте.



Самый результативный матч прошел в Австрии, где "Зальцбург" в рамках группы Е со счетом 6:2 разгромил бельгийский "Генк". У хозяев на второй, 34-й и 45-й минутах забил Эрлинг Холанд, оформивший хет-трик, на 36-й - Хван Хи Чхан, на 45-й - Доминик Собослай, а на 66-й - Андреас Ульмер. За гостей на 40-й минуте отличился Джон Лукуми, а на 52-й - Мбвана Саматта



В группе F итальянский "Интер" не смог обыграть чешскую "Славию" - 1:1. На 62-й минуте Питер Олайника вывел пражан вперед, но хозяев от поражения на 93-й спас гол Николо Бареллы, который удачно вышел на замену. 



Не увидели зрители голов в еще одном матче этой группы, в котором немецкая "Боруссия" в Дортмунде принимала испанскую "Барселону" - 0:0. При этом на 57-й минуте вратарь гостей Марк-Андре тер Штеген парировал удар Марко Ройса с пенальти. 



В группе G французский "Лион" ушел от поражения в домашнем матче с российским "Зенитом" - 1:1. На 41-й минуте Сердар Азмун вывел гостей вперед, но на 51-й Мемфис Депай с пенальти сравнял счет. 



Португальская "Бенфика" в параллельном матче этой группы проиграла немецкому "РБ Лейпцигу" - 1:2. Все голы случились после перерыва: на дубль Тимо Вернера, забившего на 69-й и 79-й минутах, хозяева смогли ответить лишь мячом Хариса Сеферовича на 84-й. 



Дошедший до полуфинала весной "Аякс" в новом сезоне, похоже, также намерен удивить. Голландский клуб стартовал в группе H с разгромной победы на своем поле над французским "Лиллем" - 3:0, которую принесли голы Куинси Промеса на 18-й минуте, Эдсона Альвареса на 50-й и Николас Тальяфико на 62-й. 



В параллельном матче этой группы английский "Челси" уступил испанской "Валенсии" - 0:2. Исход игры решил гол Родриго на 74-й минуте, но у хозяев был шанс отыграться на 88-й - Росс Баркли с пенальти угодил в перекладину. 



18 сентября в 22:55 по времени Нур-Султана начнутся матчи "Брюгге" - "Галатасарай" и "Олимпиакос" - "Тоттенхэм", а в ночь на 19-е в 01:00 стартуют игры "Атлетико" - "Ювентус", "Бавария" - "Црвена Звезда", "Байер" - "Локомотив" Москва, "Динамо" Загреб - "Аталанта", ПСЖ - "Реал", "Шахтер" Донецк - "Манчестер Сити". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости