77yMutTqsfJG3YUMUxB8xwUWDAZy0BCWljTnwYud
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" назвал сильные и слабые стороны соперника перед ответным матчем Лиги чемпионов

Лидер "Астаны" назвал сильные и слабые стороны соперника перед ответным матчем Лиги чемпионов
Дмитрий Шомко (с мячом). Фото пресс-службы "Астаны"
Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко поделился ожиданиями от ответного матча второго отборочного раунда Лиги чемпионов с датским "Мидтьюлландом", передает корреспондент Vesti.kz

Первая игра в столице Казахстана завершилась победой хозяев - 2:1, у которых дубль оформил хавбек сборной Венгрии Ласло Кляйнхайслер. Причем все три гола в том матче были забиты дальними ударами. 

- Мы хорошо подготовились к ответной игре и завтра выложимся на все сто процентов. Эта Лига чемпионов, а здесь легких матчей никогда не бывает, - сказал Шомко на предматчевой пресс-конференции. 

- Как оцениваете сильные и слабые стороны "Мидтьюлланда", особенно после первой игры?

- На это все указывает тренер. Будем пользоваться слабыми сторонами. А сильные - мы все знаем. "Мидтьюлланд" хорошо играет верхом, но мы постараемся предотвратить все угрозы на наши ворота.

- Насколько новички быстро влились в коллектив?

- У нас с каждыми новыми игроками хорошие отношения. Никаких разногласий у нас нет. Все понимают, какие задачи ставятся перед ними. И самое главное - они понимают, какой футбол требует главный тренер. У нас все ребята отдаются полностью на тренировках.

Конечно, возможно, кто-то прибыл в новую команду в неоптимальной форме, но с каждым днем все прибавляют и становятся все сильнее-сильнее. Это и требуется для нас.

"Очень хочется дополнить Диму и сказать, ведь я здесь тоже недавно, - попросил слово главный тренер "Астаны" Роман Григорук. - Все сотрудники, коллектив "Астаны" и атмосфера настолько великолепные, что когда приходят новые люди - они обречены на то, чтобы быть настолько прекрасными, как они. Такой коллектив любому человеку помогает безболезненно влиться. Это огромный плюс для "Астаны".

Ответный матч между "Мидтьюлландом" и "Астаной" пройдет завтра, 1 августа, в датском Хернинге и начнется в 23:00 по астанинскому времени. Победитель пары затем встретится с сильнейшим в противостоянии между хорватским "Динамо" из Загреба и израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы (первая игра - 5:0), а проигравший отправится в третий раунд Лиги Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду