6dBF0nKETmSTgrK0hmbmR8eGwUZOZKMgmsVjIUF5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В квалификации Лиги Европы "Актобе" возьмет свое - Михаил Гурман

В квалификации Лиги Европы "Актобе" возьмет свое - Михаил Гурман
Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ
Глава Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман провел традиционный блиц-анализ матча "Актобе" в Лиге чемпионов посредством своего твиттера. 

"Актобе" старался, однако, "Стяуа" была сильней. В первом матче мы упустили слишком много возможностей, за что и поплатились в Бухаресте. В любом случае, стоит отдать должное команде Газзаева. Потеряв капитана, они рук не опустили и пошли вперед, забив один гол. Надеюсь, в плей-офф квалификации ЛЕ команда возьмет свое и наконец порадует многочисленных болельщиков выходом в групповой раунд", - написал Гурман.

Напомним, накануне футболисты "Актобе" уступили румынскому клубу "Стяуа" в ответной игре третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 1:2 (3:4 - по сумме двух встреч). Теперь команда продолжит выступление в плей-офф Лиги Европы, куда сегодня также постараются отобраться еще две казахстанских команды - "Астана" и "Шахтер", которым предстоит сыграть против шведского АИКа и хорватского "Хайдука" соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости