Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" проиграл "Стяуа" и выбыл из Лиги чемпионов

Несмотря на поражение, чемпион Казахстана продолжит выступление в раунде плей-офф Лиги Европы.

37 комментариев
14422
7 августа 2014 01:23
Казахстанский футбольный клуб "Актобе" потерпел поражение от румынского "Стяуа" и не смог пробиться в заключительный раунд квалификации Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная игра двухраундового противостояния, прошедшая в Бухаресте, завершилась со счетом 2:1.

Уже на третьей минуте Александру Кипчу вывел "Стяуа" вперед, а на 39-й минуте Николаэ Станчу удвоил преимущество румын. При этом еще до перерыва "Актобе" мог сравнять счет, однако Марат Хайруллин и Алексей Антонов упустили верные голевые моменты.

На 57-й минуте "Актобе" остался в меньшинстве после того, как вторую желтую карточку получил капитан команды Юрий Логвиненко. Тем не менее, за пять минут до завершения основного времени казахстанская команда сумела один мяч отыграть усилиями Тимура Кападзе, однако сравнять счет и перевести игру в овертайм "Актобе" не удалось.

В первом матче в Актобе команды сыграли вничью 2:2, таким образом, "Стяуа" победила с общим счетом 4:3 и прошла дальше. Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов состоится 8 августа.

Несмотря на поражение, сезон для "Актобе" в еврокубках не окончен. Команда Владимира Газзаева, для которого это поражение стало первым у руля актюбинцев, продолжит выступление в раунде плей-офф Лиги Европы.

Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд, 2-й матч:
"Стяуа" (Бухарест, Румыния) - "Актобе" (Актобе, Казахстан) - 2:1
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.





Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
37 комментариев
14422
7 августа 2014 01:23
Новости