1wty2YqXpRqekgRrpLfnQBFRMiMIejLRKM2rEDeW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанского тренера вылетела из Лиги чемпионов

Команда казахстанского тренера вылетела из Лиги чемпионов
Владимир Чебурин. Фото пресс-службы "Црвены Звезды"
Литовская "Судува", которую возглавляет казахстанский тренер Владимир Чебурин, завершила выступление в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Во втором отборочном раунде соперником "Судувы" была сербская "Црвена Звезда". В первом матче в гостях команда Чебурина потерпела разгромное поражение - 0:3, а в ответной игре в ночь с 1 на 2 августа проиграла на своем поле со счетом 0:2. 

Во втором матче у "Звезды" на восьмой минуте забил хавбек сборной Коморских остров Эль-Фарду Бен-Набуан, а на 38-й отличился полузащитник Неманья Радоньич

В прошедшем матче у "Судувы" на замену выходил бывший полузащитник "Кайрата" и сборной Чили Жерсон Асеведо, который появился на поле на 77-й минуте. 



Теперь "Црвена Звезда" в третьем раунде ЛЧ встретится со словацким клубом "Спартак Трнава", который с общим счетом 3:0 выбил польскую "Легию" - 2:0, 0:1, а "Судува" переходит в аналогичную стадию Лиги Европы - соперник определится позднее. 

Напомним, в первом отборочном раунде ЛЧ "Судува" сотворила сенсацию, выбив кипрский АПОЭЛ (3:1, 0:1), который в прошлом году играл в групповом этапе.

В прошлом сезоне "Судува" под руководством Чебурина остановилась в шаге от группы Лиги Европы, а "Црвена Звезда" дошла до 1/16 финала этого турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости