Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанского тренера вылетел из Лиги чемпионов после минимального поражения

Голом отметился форвард с опытом игры в КПЛ.

Клуб казахстанского тренера вылетел из Лиги чемпионов после минимального поражения
Владимир Чебурин. Фото: ФК "Судува"
Литовская "Судува" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина проиграла сербской "Црвене Звезде" в ответном матче первого отборочного раунда Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Белграде завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. На четвертой минуте у "Звезды" забил ганский форвард Ричмонд Боачи, а на 29-й - бывший полузащитник "Челси" и сборной Германии Марко Марин. За "Судуву" на 96-й минуте отличился экс-форвард карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич.

Прошедший матч "Звезда" доигрывала в меньшинстве. На 60-й минуте прямую красную карточку получил полузащитник Марко Гобельич.



Первая встреча Литве завершилась ничьей. В обоих матчах у "Судувы" по 90 минут с Топчагичем провел и экс-защитник "Иртыша" Семир Керла, который получил желтую карточку в гостях. 

Таким образом, "Црвена Звезда" вышла во второй раунд ЛЧ, где сыграет с финским ХИКом, а "Судува" переходит в квалификацию Лиги Европы. 

54-летний Чебурин возглавляет "Судуву" с сентября 2016 года. Под его руководством клуб дважды становился чемпионом Литвы и дважды останавливался в шаге от группы Лиги Европы. 

Отметим, что в прошлом сезоне "Судува" во втором раунде ЛЧ проиграла как раз "Црвене Звезде" - 0:2, 0:3. При этом на старте клуб Чебурина тогда сотворил сенсацию, выбив кипрский АПОЭЛ - 3:1, 0:1. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости