Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб казахстанского тренера вылетел из Лиги чемпионов

Клуб казахстанского тренера вылетел из Лиги чемпионов
©fkzalgiris.lt

Литовский "Жальгирис" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина вылетел из Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Случилось это после ничьей в ответном матче третьего отборочного раунда ЛЧ против норвежского "Буде-Глимта". Встреча в Вильнюсе завершилась со счетом 1:1. Первыми успеха добились хозяева усилиями Франсиса Кьереме на 39-й минуте. На это гости ответили точным ударом Йоэля Мугиша на 51-й минуте. При этом "Жальгирис" доигрывал матч в меньшинстве из-за удаления Петара Мамича на 55-й минуте.

В первой игре "Буде-Глимт" победил на своем поле со счетом 5:0.

Таким образом, в раунде плей-офф ЛЧ "Буде-Глимт" встретится с загребским "Динамо", а "Жальгирис" сыграет теперь в раунде плей-офф Лиги Европы против болгарского "Лудогорца".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама