Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб игрока "Астаны" победил АПОЭЛ и сделал серьезную заявку на выход в раунд плей-офф ЛЧ

Все голы были забиты во втором тайме.

Клуб игрока "Астаны" победил АПОЭЛ и сделал серьезную заявку на выход в раунд плей-офф ЛЧ
Фото: balla.com.cy
Азербайджанский "Карабах", за который выступает футболист "Астаны" Ричард Алмейда, победил на выезде кипрский АПОЭЛ в рамках первого матча третьего раунда Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Никосии завершилась со счетом 2:1 в пользу "Карабаха". У победителей голы на 54-й и 69-й минутах забили Махир Эмрели и Магай Гуэй соответственно. У проигравших один мяч отыграл Гиоргос Меркис, причем сделал это на пятой компенсированной минуте.



Игрок "Астаны" Ричард Алмейда вышел на поле в стартовом составе, но был заменен на 86-й минуте на Гара Гараева.

Ответный матч команд пройдет через неделю.

Отметим, что 30-летний Алмейда был арендован азербайджанским клубом в январе, арендное соглашение рассчитано до конца текущего года. При этом его контракт с "Астаной" действует до 30 июня следующего года.

В "Астану" Алмейда перешел в статусе свободного агента в июле 2018-го, проведя за нее в общей сложности 19 игр, в которых забил один гол. До этого он выступал в том же "Карабахе". В его составе выиграл пять чемпионских титулов (2013/14, 2014/15, 2015/16, 2016/17, 2017/18), а также трижды становился обладателем Кубка страны (2014/15, 2015/16, 2016/17). 

В 2017 году полузащитник получил азербайджанское гражданство и дебютировал за национальную сборную этой страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости