av3Y1KcGdj0g9QqQQ1GURJz6vIZYUa9vSsuerWz1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-тренера молодежной сборной Казахстана по пенальти вышел во второй раунд ЛЧ

Клуб экс-тренера молодежной сборной Казахстана по пенальти вышел во второй раунд ЛЧ
Михрет Топчагич. Фото: ФК "Судува"©

Литовская "Судува", которую возглавляет экс-тренер молодежной сборной Казахстана Саулюс Ширмялис, победила эстонскую "Флору" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи в Таллине завершилось вничью - 1:1. На гол Рауно Саппинена на 49-й минуте гости ответили точным ударом экс-форварда карагандинского "Шахтера" Михрета Топчагича с 11-метровой отметки на 78-й. В дополнительное время команды не выявили победителя, а вот в серии пенальти удача улыбнулась литовцам - 4:2.


Матчи второго раунда ЛЧ пройдут 25 и 26 августа. Победители пар проходят в третий раунд ЛЧ, а проигравшие отправятся в третий раунд ЛЕ.



Отметим, что 64-летний Ширмялис возглавляет "Судуву" с мая, сменив на посту главного тренера 53-летнего австрийца Хаймо Пфайфенбергера, с которым клуб расстался через три месяца после назначения. До него литовскую команду тренировал 55-летний казахстанец Владимир Чебурин, при нем она стала трехкратным чемпионом страны, а также завоевала Кубок и Суперкубок страны.

В Казахстане Ширмялис стоял у руля молодежной сборной (2014-2015), а в КПЛ работал с уральским "Акжайыком" (2011-2012), шымкентским "Ордабасы" (2014) и карагандинским "Шахтером" (2017).

Фото: ФК "Судува".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости