Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игрока "Кайрата" упустил победу со счета 2:0 в Лиге чемпионов

Теперь все решится в ответной игре.

Клуб экс-игрока "Кайрата" упустил победу со счета 2:0 в Лиге чемпионов
Исаэль. Фото: ФК "Ференцварош"©
Норвежский "Мольде" и венгерский "Ференцварош", за который выступает бывший футболист "Кайрата" Исаэль Барбоза, не смогли выявить сильнейшего в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Норвегии и завершилась вничью - 3:3. При этом гости вели в счете в два мяча, но впоследствии умудрились пропустить три гола. Несмотря на это, смогли уйти от поражения незадолго до финального свистка благодаря реализованному пенальти. У хозяев голами отметились Джеймс Леке (55-я минута), Магнус Эйкрем (65-я) и Мартин Эллингсен (83-я). У венгров отличились Франк Боли (7-я), Мюрто Узуни (52-я) и Игорь Харатин (87-я, пенальти).



Исаэль появился на поле на 88-й минуте. Как известно, 32-летний бразилец выступал за "Кайрат" на протяжении пяти сезонов и считается одним из лучших легионеров в истории клуба - на его счету 155 матчей и 38 мячей. 

Ответная игра команд пройдет через неделю в Венгрии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости