Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанского судьи обнаружили коронавирус перед матчем Лиги чемпионов

Бригада успела долететь до Стамбула.

У казахстанского судьи обнаружили коронавирус перед матчем Лиги чемпионов
Фото: Reuters©

Казахстанских судей отстранили от работы на матче между азербайджанским "Карабахом" и молдавским "Шерифом" во втором отборочном раунде Лиги чемпионов, сообщает телеграм-канал "Гол емес". 

На этой игре должны были работать главный рефери Фуркат Атажанов, лайнсмены Сергей Калачев и Дархан Тулегенов и четвертый судья Григорий Московченко. Накануне матча Калачев сдал положительный тест на коронавирус. 


Казахстанская бригада судей прибыла в турецкий Стамбул, однако была вынуждена вернуться домой. 

Коронавирус "выбил" два клуба из еврокубков

Матч "Карабах" - "Шериф" пройдет 26 августа и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана, а работать на нем будут украинские рефери - УЕФА подтвердил замену. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости