rlf0jpKsuIkZhRRLIr5MrHzmauua3NLgzWtuGKV1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" раскрыл подробности травмы Суюмбаева

"Кайрат" раскрыл подробности травмы Суюмбаева
Фото: ФК "Кайрат"©

Футболист "Кайрата" Гафуржан Суюмбаев выбыл до конца сезона. Травма капитана, полученная в матче Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой", оказалась серьезной, сообщает пресс-служба клуба.

"То, что я чувствую сейчас - не передать словами. Очень обидно, что в самый важный момент получил серьезную травму. Для меня играть на европейских аренах было главной мечтой, но, к сожалению, она не реализовалась. Но я уверен, что наша команда добьется успеха. А я в свою очередь буду восстанавливаться, чтобы вернуться еще сильнее!" – заявил Гафуржан в беседе с нашей пресс-службой.

Напомним, что Суюмбаев захромал перед самым перерывом и не вышел на второй тайм. "Кайрат" выиграл у "Црвены Звезды" со счетом 2:1. Ответная игра второго отборочного раунда ЛЧ пройдет через неделю в Белграде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости