Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Касильяс перепутал соперника по ЛЧ с клубом из Узбекистана и получил приглашение на плов

Касильяс перепутал соперника по ЛЧ с клубом из Узбекистана и получил приглашение на плов
Икер Касильяс. Фото Record.pt
Голкипер "Порту" Икер Касильяс попал в курьезную ситуацию перед гостевым матчем группового раунда Лиги чемпионов с московским "Локомотивом". 

Чемпион мира и Европы в составе сборной Испании опубликовал фото в твиттере, где оставил теплые слова о Москве и сказал, что очень ждет игры с "Локомотивом", но отметил профиль не российского, а узбекистанского клуба.  

В Москве Касильяс был летом во время чемпионата мира-2018, но не как игрок, а как эксперт мексиканского телеканала Azteca. Он также участвовал в церемонии открытия турнира, вынеся Кубок мира. 

"После воспоминаний о ЧМ и Azteca приятно вернуться в прекрасную Москву, где скоро мы встретимся с "Локомотивом" в ЛЧ", - написал Касильяс в твиттере, где у него больше восьми миллионов подписчиков. 


Клуб из Ташкента откликнулся на ошибку Касильяса и пригласил его в гости. В сообщении чемпион Узбекистана отметил и турецкий "Галатасарай", который находится в одной группе с российским "Локо" и разгромил его со счетом 3:0 в первом туре. 

"Плов ждет тебя, Икер Касильяс, в Ташкенте. Плов лучше борща, а наша команда сильнее. Можешь спросить у фанов "Галатасарая", - говорится в записи клуба из Узбекистана. 


Впрочем, московский "Локомотив" не остался в стороне. 

"Рады тебя видеть в Москве и желаем приятной прогулки. Но вот наш официальный аккаунт", - ответил российский клуб Касильясу. 


Матч третьего тура ЛЧ "Локомотив" - "Порту" состоится в ночь с 24 на 25 октября в Москве и начнется в 01:00 по времени Астаны. Португальский клуб с четырьмя очками возглавляет таблицу группы H, а чемпион России стартовал с двух поражений. 

Отметим, что летом российский и узбекистанский "Локомотивы" в твиттере перепутал польский новичок московского клуба Гжегож Крыховяк. Потом футболист удалил твит и написал новый, но уже без ошибки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама