Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" назвал виновных в поражении и вылете из Лиги чемпионов

Столичный клуб не удержал преимущество в два мяча.

Капитан "Астаны" назвал виновных в поражении и вылете из Лиги чемпионов
Ненад Эрич. Фото с сайта ФК "Астана"
Капитан и вратарь "Астаны" Ненад Эрич в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги выступления команды в Лиге чемпионов.

Столичный клуб по сумме двух встреч с общим счетом 2:3 (1:0, 1:3) проиграл румынскому ЧФР и вылетел из Лиги чемпионов.

- Мы хорошо начали игру и забили гол. Жалко, что очень быстро пропустили два гола... И проиграли матч - не прошли дальше в Лиге чемпионов. Сейчас что-то трудно говорить. Нужно посмотреть, как можно было лучше сделать. Жалко, что получили такой результат. Мы ведь дома добились хорошего результата и начали хорошо в Клуже... Но Клуж, видимо, заслуженно выиграл. У них были голевые моменты. Нужно двигаться дальше, готовиться к следующему матчу и попробовать хорошо сыграть в квалификации Лиги Европы.

- Показалось, что можно было сыграть спокойнее. В первом голевом моменте защитники выходили на мяч, но никто его не взял, а игрок, выскочивший из-за спины, забил его. Была какая-то суета.
- Да, было так. В футболе так бывает. Нужно пересмотреть голы. Но такие моменты любая европейская команда реализует - не прощает. Во втором моменте был рикошет... И третий такой гол получился. Мы сами, можно сказать, в этом поражении виноваты. Трудно что-то сказать сейчас.

- Рангело Янга мог спасти матч.
- Да, у него был хороший момент. Мы могли забить. Но нужно двигаться дальше. Постараемся дать свой максимум, чтобы пройти дальше в Лиге Европы.

Добавим, что "Астана" продолжит выступление в Лиге Европы, где во втором отборочном раунде сыграет с "Санта-Коломой" из Андорры.

Первый матч состоится 23 июля в Андорра-ла-Велье, ответный - 1 августа в Нур-Султане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости