Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кабананга и Твумаси были неуловимы. "Легия" могла проиграть "Астане" и с более крупным счетом - польский журналист

Он также выделил проблемы польского клуба.

Кабананга и Твумаси были неуловимы. "Легия" могла проиграть "Астане" и с более крупным счетом - польский журналист
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Журналист польского телеканала TVP Sport Хьюберт Блащчик прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение "Легии" от "Астаны" (1:3) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Казахстанцы победили заслуженно. "Легия" могла проиграть и с более крупным счетом. Кабананга и Твумаси были неуловимы для защитников. Я уверен, что они не останутся в Астане. Иностранные клубы, несомненно, будут заинтересованы в их приобретении. Также стоит отметить Ивана Маевского. 

Этот матч стал наглядным доказательством плохого состояния "Легии". У чемпиона Польши были большие проблемы в обороне. Защитники совершали простые и необъяснимые ошибки. Не могу понять, как они могли пропустить в добавленное время. Минимальное поражение оставляло реальные шансы на реванш.

Победа в первом матче со счетом 3:1 делает фаворитом "Астану". В данный момент шансы команд 70-30 в пользу казахстанцев. Однако и чемпион Польши создал хорошие моменты. "Легию" рано хоронить. Дома будет другая игра. Самое главное - реализовать свои шансы и уверенно сыграть в обороне. Такой рецепт позволит взять убедительный реванш у "Астаны", - отметил Блащчик.

Отметим, что голами в составе "Астаны" отметились Патрик Твумаси, Жуниор Кабананга и Иван Маевский. После матча Твумаси заявил, что все решится в Польше.

Ответный матч между "Астаной" и "Легией" пройдет 2 августа в Варшаве. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, что обеспечит участие как минимум в группе Лиги Европы

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости