6DMXDue3BXssEVr48fe9MumGw2TyC1cLK4Feeidy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игра закончилась на 30-й минуте". Экс-игрок клубов КПЛ из Сербии - о разгроме "Кайрата" в ЛЧ

"Игра закончилась на 30-й минуте". Экс-игрок клубов КПЛ из Сербии - о разгроме "Кайрата" в ЛЧ
Фото: ФК "Црвена Звезда"©

"Кайрата" хватило на полчаса игры в ответном матче квалификации Лиги чемпионов против "Црвены Звезды", считает экс-игрок клубов КПЛ Предраг Говедарица. В интервью корреспонденту Vesti.kz он разобрал один из голов и возмутился действиями защитника алматинцев.

"Состав "Кайрата" на эту игру был ужасный. Несколько игроков выбыли, и вратарь не того уровня, который нужен в Европе.

Все было видно по первому голу "Црвены Звезды", Александар Катаи - один из лучших игроков, который выступал в Греции, США и Испании, и ему дают спокойно принять мяч, прицелиться и пробить. Никто не пошел на него. 33-й номер "Кайрата" (Денис Поляков) не стал встречать игрока и еще повернулся спиной во время удара - так не делают профессиональные футболисты, не знаю, что сказать по этому движению защитника. В свою очередь вратарь мог "тащить" этот удар.

Игра закончилась на 30-й минуте. Хорошо, что счет был 5:0, мог оказаться крупнее. Думаю, некоторые футболисты несерьезно подошли к игре. Жалко, что у "Кайрата" было много потерь из-за коронавируса и травм", - заявил Говедарица.

Говедарица выступал в Казахстане за "Иртыш", "Акжайык" и "Тараз".

Напомним, "Кайрат" уступил "Црвене Звезде" на выезде со счетом 0:5. По итогам двух матчей сербский клуб прошел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. "Кайрат" продолжит выступление в Лиге Европы. В третьем раунде алматинцы сыграют с армянским "Алашкертом". 5 августа казахстанский клуб примет соперника в Алматы, а через неделю в Ереване состоится ответный поединок.

Поделиться в соц. сетях:


Новости