Ag9WOGaSJMBFUU6bXA5qB7pqdx2b7hjvPggskLPb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение "Манчестер Сити" от "Челси" в финале Лиги чемпионов

Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение "Манчестер Сити" от "Челси" в финале Лиги чемпионов
Фото: cnnespanol.cnn.com

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола подвел итоги финала Лиги чемпионов, в котором его команда проиграла "Челси". Он отметил, что было непросто справиться с обороной соперника.

"Я сделал все возможное в плане выбора состава. Попытался выбрать лучший вариант, чтобы выиграть. Мы изо всех сил пытались сломить линии соперника в первом тайме. Вторая половина была намного лучше.
 
Против оборонительной структуры "Челси" было непросто. У нас были трудности с длинными забросами и вторыми мячами. В такой момент нужно вдохновение. Хотел бы сказать, что позади исключительный сезон для нас. К сожалению, мы не выиграли. Пытались, но не смогли. Будем работать усерднее.

Была напряженная игра. Впервые попав в финал Лиги чемпионов, мы хорошо сыграли. Мы проявили смелость, особенно во втором тайме. Они сделали все и выложились. Хочу поздравить их с исключительным сезоном и игрой, показанной в финале.  

Всегда нужно стараться выиграть. Во втором тайме у них была одна контратака с Пулишичем. Это правда хорошая команда, но мы отлично играли против них. Во втором тайме мы заслужили забить один гол, но не смогли этого сделать", - цитирует Гвардиолу сайт УЕФА.

Напомним, что "Челси" выиграл у "Манчестер Сити" в финале, который прошел в португальском Порту, со счетом 1:0. Автором победного гола стал полузащитник Кай Хаверц на 42-й минуте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости