Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хави нашел объяснение фиаско "Барселоны" в Лиге чемпионов

Хави нашел объяснение фиаско "Барселоны" в Лиге чемпионов
©ФК "Барселона"

Главный тренер "Барселоны" Хави высказался о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским "Наполи", передают Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Неаполе и закончилась вничью 1:1. При этом "сине-гранатовые" забили первыми, но не удержали победный счет.

"Мы заслуживали большего. Наша стратегия сработала, и мы захватили лидерство. Нам не удалось успокоить игру после забитого гола.

Этот результат - не лучший для нас, так как мы должны были побеждать. Такой результат - отображение всего нашего сезона, когда мы должны были выигрывать, но не смогли. Тем не менее, пока мы так играем, мы будем выигрывать большинство таких матчей", - приводит слова Хави пресс-служба УЕФА.

Также тренер "Барселоны" огорчен тем, что его не удержала победу:

"Повести 1:0 – это сделать самое сложное. Мы хорошо защищались, наш стиль игры хорошо работал. Нам нужно было продолжать бороться и успокоить игру, футболисты должны были проявить решительность и снять все вопросы. Но этого не произошло.

Мы доминировали на протяжении 75 минут, но пропустили в результате первого же удара соперника в створ. Такова Лига чемпионов. Команда хорошо себя проявила, создала много моментов. Мы заслуживали большего, но надо было забивать и не пропускать.

Мы создали много моментов в результате позиционной игры и высокого прессинга, а также возвращая мяч после потерь. Мы очень хорошо реализовали то, что задумали. И жаль, что мы не победили, ведь мы этого заслуживали. При счете 1:0 нам не хватало контроля мяча. Это единственное, чего нам сегодня не хватало", – приводит слова Хави Marca.

Ответный матч противостояния пройдет в Барселоне 12 марта

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 08:19
Лига чемпионов
©ФК "Барселона" "Барселона" сняла проклятие Месси

Реклама

Реклама