Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук прокомментировал поражение и вылет "Астаны" из Лиги чемпионов

Команда уступила со счетом 2:3.

Григорчук прокомментировал поражение и вылет "Астаны" из Лиги чемпионов
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук после матча с румынским ЧФР в Лиге чемпионов прокомментировал вылет из главного евротурнира, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам двух встреч казахстанский клуб проиграл со счетом 2:3, упустив преимущество в два мяча. После поражения "Астана" перешла в Лигу Европы.

- Вы знаете, что-то анализировать просто нет настроения. Не хочется... Это надо сделать сначала в узком кругу, а потом преподносить это публике. Я могу поздравить соперника с победой. Мы понимаем, что мы проиграли и вылетаем из ЛЧ. Играем в Лиге Европы, - поделился тренер.

- Вы покинули турнир. Что будете делать дальше?
- Я же сказал, что мы вылетели из ЛЧ. Дальше нам предстоят игры в ЛЕ. Мы должны стараться как можно дальше пройти.

- Ваша команда хорошо начала встречу, но потом все изменилось. Что произошло с игроками?
- Да, действительно. Начало игры было хорошим. Мы забили быстрый гол, что хорошо стратегически. Но я скажу, что соперник оказывал на нас сильное давление. Они создали целый ряд голевых моментов. Реализовали моменты. Как следствие - победа.

"Астана" после вылета из Лиги чемпионов узнала первого соперника в Лиге Европы
Поделиться в соц. сетях:
Новости