Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Роналду признан лучшим в сезоне Лиги чемпионов

Он опередил игрока немецкого клуба.

Гол Роналду признан лучшим в сезоне Лиги чемпионов
Криштиану Роналду. Фото: Reuters©
Второй гол нападающего итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду в ворота французского "Лиона" признан лучшим в Лиге чемпионов по итогам сезона-2019/20. Победитель выбирался голосованием болельщиков на официальном сайте УЕФА. 

Во встрече 1/4 финала Роналду оформил дубль - 2:1, но "Ювентус" вылетел из-за правила гостевого гола. Второй мяч португалец забил дальним ударом. 

Вторым в списке лучших голов стал гол защитника немецкого "РБ Лейпцига" Марселя Забитцера в ворота российского "Зенита" (2:1), забитый 23 октября в рамках группового этапа.

Замкнул тройку лучших гол полузащитника "Ювентуса" Хуана Куадрадо в ворота мадридского "Атлетико" в матче группового этапа. Игра состоялась 18 сентября в Мадриде и завершилась со счетом 2:2.

Лучший гол сезона ЛЧ выбирался из лучших голов каждой недели ЛЧ. В голосовании приняли участие более 400 тысяч болельщиков. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости