tZOaebgB0LEQhjQCOmLWKCmxfBtO6SUxYsFP0LDq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Реала" нашел "виновника" вылета из Лиги чемпионов

Главный тренер "Реала" нашел "виновника" вылета из Лиги чемпионов
Сантьяго Солари. Фото: Sky Sports
Главный тренер мадридского "Реала" Сантьяго Солари прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала. Его слова приводит Marca.

"Реал" досрочно сложил полномочия победителя Лиги чемпионов, проиграв голландскому "Аяксу" по сумме двух матчей (2:1, 1:4).

"Реал" впервые за четыре года не выиграет Лигу чемпионов

"Это очень болезненная неделя. Мы извиняемся перед болельщиками, которые нас поддерживали в сложные времена. Мы сделали все, что могли, не отворачивайтесь от нас.

Мои парни - трехкратные победители Лиги чемпионов, и сегодня мы вылетели. Это грустный момент, который лишь добавляет ценности тому, что они сделали, и который показывает, как тяжело выиграть Кубок чемпионов.

Конечно, нам не хватало Рамоса. Не хочу винить никого из игроков, но он наш капитан.

Да, это тяжелый сезон, но мы здесь для того, чтобы показывать характер и играть сердцем в тяжелые моменты. Легкие моменты намного проще для всех – просто идешь по накатанной, а в тяжелые моменты нужно показывать характер.

Мог ли я принять другие решения по составу? Невозможно ответить на этот вопрос. Тренер принимает решения до игры. В общем, я понимаю, что этот год выдался тяжелым, много молодежи во взрослой команде. Они отличные игроки, мы знаем.

Что нам нужно сейчас – это успокоиться и противостоять тяжелым временам, показывая свой характер. Потому что "Реал" больше, чем все мы. Он всегда возвращается и возвращается только сильнее", – сказал Солари.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости