Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Ливерпуля" объяснил поражение в первом матче в ранге победителя Лиги чемпионов

Мерсисайдцы уступили на выезде "Наполи".

Главный тренер "Ливерпуля" объяснил поражение в первом матче в ранге победителя Лиги чемпионов
Юрген Клопп. Фото: Reuters
Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп прокомментировал поражение от итальянского "Наполи" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча команд прошла в Неаполе и завершилась со счетом 0:2 в пользу хозяев.

"Неприятные ощущения, ведь у нас были моменты. Игра была открытая, с большим количеством контратак, однако мы не довели их до конца, в этом проблема.

Во втором тайме матч был просто безумный, и они, и мы много бегали. Не думаю, что там был пенальти. Что я могу сказать, для меня это совершенно точно не пенальти. Игрок "Наполи" прыгнул еще до контакта, но изменить это мы не можем.

Мы довольно хорошо играли, но с завершением не получилось. Контролировали эпизоды, но в итоге создали недостаточно моментов. Принимали неверные решения и должны смириться с результатом. Нам очень часто не удавался последний пас", - цитирует Клоппа BBC.

"Наполи" может выиграть турнир. Если у тебя хороший план на игру и хорошие футболисты, то не надо быть лучшей командой в мире, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Надо просто уметь выдать хороший матч в нужный момент", - сказал Клопп, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

Во втором туре "Ливерпуль", который является действующим победителем Лиги чемпионов, на своем поле сыграет с "РБ Лейпциг", а "Наполи" предстоит выездная встреча с "Генком". Оба матча пройдут 2 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости